
Geräte und Zubehör
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabiblätter in Stücken15 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Rapsöl40 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kohlrabi in Stücken430 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Quinoa30 g
-
Kräuterquark (z.B. Frühlingsquark von Milram)200 g
-
Salz½ TL
-
Honig3 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
353 kcal /
1475 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min