Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons

Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons

4.0 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Pastinaken geschält, in Stücken
    250 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ Prisen
  • Walnussöl zum Anbraten
  • Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 393 kcal / 1631 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen