
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken geschält, in Stücken
- 150 g Porree nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 393 kcal / 1631 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min