
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1631 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinamburpüree
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min