Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
TM5 TM6

Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons

4.1 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
  • 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
  • 700 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Senf
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ½ Prisen Pfeffer
  • Walnussöl zum Anbraten
  • 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1631 kJ / 393 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte