
Geräte und Zubehör
Grünkohlcremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl frisch, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2-3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon12 Scheiben
-
Sahne200 g
-
Senf mittelscharf; nach Geschmack2 ½ - 3 TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1415 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Topinamburpüree
40 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min