
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert125 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rote Bete in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich25 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Shiso-Kresse-Beet1
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min