Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blumenkohlröschen
- 150 g Topinambur, in Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 2 EL Rapsöl
- 25 g Mandeln
- 80 g Sahne
- Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1673 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 15.9 g
Alternative Rezepte
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Blumenkohlsuppe
40min
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Möhrensuppe mit Zimt
40min
Spinatsuppe mit Wildreis
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Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Gemüseauflauf mit Quark
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Kohlrabisuppe
35 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
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