Geräte und Zubehör
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Wasser30 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp500 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)300 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Frische Artischocken
55 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Pilzsauce
35 Min