Geräte und Zubehör
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Wasser30 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp500 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)300 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Spargelragout
50min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min