
Geräte und Zubehör
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
248 kcal /
1040 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi
120 Std.
Kimchi
144 Std.
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min