Geräte und Zubehör
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1040 kJ /
248 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Kimchi
120 Std.
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min