Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2847 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Frische Artischocken
55min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13u. 30min
Spargel-Antipasti
40min