Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2847 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 17 g
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Alternative Rezepte
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
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Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
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Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
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Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
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Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
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