Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.5 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Zitrone, unbehandelt Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
    1
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Dill
    1 ½ TL
  • Wasser
    1850 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
    2
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Fenchel
    150 - 200 g
  • rote Zwiebel (30 g)
    1
  • Apfel
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 431 kcal / 1803 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen