
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1256 kcal / 5248 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 118 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min