![Lammhüften mit Speckbohnen Lammhüften mit Speckbohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC97BB45-6C5A-4283-B416-FB8D73F1321E/Derivates/6d149883-ea43-4a96-b05d-ddc0b84c2001.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3597 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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