Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
TM6 TM5

Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce

3.1 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel Dill abgezupft
  • 4 Stängel Koriander abgezupft
  • 4 Stängel Kerbel abgezupft
  • 50 g Paniermehl
  • 60 g Butter in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Basmati-Reis
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 1 Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
627 kcal / 2624 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
800 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte