
Kompatible Versionen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 4 Stängel Koriander abgezupft
- 4 Stängel Kerbel abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 627 kcal / 2624 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 godz.
Tomatenessenz
13 godz. 30 min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 godz. 50 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min