Geräte und Zubehör
Nord-Süd-Cocktail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
Honig-Senf-Dill-Sauce
-
Dill½ Bund
-
Schmand200 g
-
Mayonnaise120 g
-
Honig30 g
-
Senf mild30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fertigstellung
-
Eisbergsalat (250 g), in feinen Streifen½
-
Ananasstücke klein (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Orangen-Sekt-Slush
10 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min