
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Roggenkörner
- 300 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 270 g Wasser und mehr zum Einstreichen
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Senf
- 10 Matjesfilets halbiert
- 1 rote Zwiebel in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 811 kcal / 3397 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.