
Geräte und Zubehör
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (optional)½ TL
-
Entenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
112 kcal /
469 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
154 mg