Geräte und Zubehör
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (optional)½ TL
-
12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiertEntenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
154 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
469 kJ /
112 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Falsche Caprese
10 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min