Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren

Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren

4.1 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Doppelrahm-Frischkäse
    300 g
  • Kräuter-Crème-frâiche
    400 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Thymian, getrocknet (optional)
    ½ TL
  • Entenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert
    12 Scheiben
    12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert
  • Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
    12 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 112 kcal / 469 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 154 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen