Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne, geröstet
- 30 g Rucola
- 15 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Schalotten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 1 Scheibe Wassermelone, 3-4 cm dick, ca. 1000 g
- 2 Cherry-Tomaten, geviertelt
- Meersalzflocken, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1sa
Weihnachtssalat
10min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 dk
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Erdbeer-Gurken-Salsa
10min
Brokkoli-Mango-Salat
10min
Melonen-Brot-Salat
25min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Wirsing-Birnen-Salat
25min