
Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
Walnusshälften20 g
-
Schinkenwürfel100 g
-
Öl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mayonnaise (siehe Tipp)60 g
-
Espresso, aufgebrüht kalt20 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Feldsalat200 g
-
Granatapfelkerne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
401 kcal /
1679 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min