Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
Walnusshälften20 g
-
Schinkenwürfel100 g
-
Öl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mayonnaise (siehe Tipp)60 g
-
Espresso, aufgebrüht kalt20 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Feldsalat200 g
-
Granatapfelkerne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Falsche Caprese
10 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min