Geräte und Zubehör
Deftiges Krabbenfrühstück
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier (siehe Tipp)2
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronenschale fein abgerieben¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Nordseekrabben200 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Brot (z.B. Schwarzbrot)4 Scheiben
-
Apfel in dünnen Scheiben½ - 1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1211 kJ /
289 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kickstart!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min.
Kräuterquark
10min.
Heringsstipp mit Drillingen
1hod.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min.
Matjes mit Radieschensalat
50min.
Nizza-Salat
40min.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min.
Spargel-Bruschetta
45min.
Matjesstulle mit Kressedip
2hod. 40min.
Spargel-Papaya-Cocktail
35min.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1hod. 10min.