Geräte und Zubehör
Deftiges Krabbenfrühstück
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier (siehe Tipp)2
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronenschale fein abgerieben¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Nordseekrabben200 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Brot (z.B. Schwarzbrot)4 Scheiben
-
Apfel in dünnen Scheiben½ - 1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1211 kJ /
289 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kickstart!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Blitz-Stulle
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min