Geräte und Zubehör
Tomaten-Brot-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ciabatta in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl7 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Essig mild3 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tomaten in Stücken (3 cm)650 g
-
Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt300 g
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Fenchelsalami80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1700 kJ /
405 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
All-In-Salat
10 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Paprika-Salat
20 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Griechischer Bauernsalat
20 Min