
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 60 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Sambal Oelek
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 120 g Crème fraîche zum Toppen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille-Salat
1h
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Himbeer-Rotwein-Slush
8h 20min
Oliven in Tomatensauce
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Möhren mit Marsala
20min
Marinierte Möhren
2h 35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Spanische Kartoffeln
40min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min