Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 60 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Sambal Oelek
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 120 g Crème fraîche zum Toppen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Paradeiser
25min
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Italian Sauce
30 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Asia-Gemüse süß-sauer
25min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Mais mit gerösteten Pinienkernen
20 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Spanische Kartoffeln
40 min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min