![Kartoffeln in scharfer Tomatensauce Kartoffeln in scharfer Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA938972-28A1-4BB2-A4B9-CAC40F635253/Derivates/707addd4-1508-44f2-8cd5-622aa3d02d6e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 60 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Sambal Oelek
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 120 g Crème fraîche zum Toppen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Honig-Zwiebeln
1 godz.
Bloody Mary Suppe
25 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 godz.
Olivensauce
10 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Oliven in Tomatensauce
30 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min