Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3109 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h