
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3109 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min