Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3109 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Waldorfsalat
30min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Fisch-Piccata
1h
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min