Geräte und Zubehör
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachsfrikadellen
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Schmand40 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
Gurkengemüse und Fertigstellung
-
Schalotten (60 g), in Stücken2
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Pflanzenöl40 g
-
Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Wasser100 g
-
½ TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Honig flüssig1 TL
-
Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)200 g
-
Sojasauce30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2689 kJ /
642 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz.
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 godz. 45 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Fischlaibchen
30 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min