Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsfrikadellen
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 40 g Schmand
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Gurkengemüse und Fertigstellung
- 2 Schalotten (60 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL gekörnte Brühe - 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Honig, flüssig
- 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
- 30 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2689 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Ucha - Fischsuppe
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Fisch-Minestrone
50min
Geflügellebercreme
5u. 30min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min