Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
TM6 TM5

Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse

4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

Lachsfrikadellen

  • 12 Stängel Koriander, abgezupft
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
  • 1 Eigelb
  • 1 Ei
  • 40 g Schmand
  • 50 g Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Gurkengemüse und Fertigstellung

  • 2 Schalotten (60 g), in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 40 g Pflanzenöl
  • 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ TL gekörnte Brühe
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
  • 30 g Sojasauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2689 kJ / 642 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte