
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min