Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Graved Lachs
48h
Asiatische Pflaumensauce
25min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Kohlpäckchen
1h
Endiviensalat-Suppe
35min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Rotweinbirnen
3h 20min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Fenchel-Pakora
30min