
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2352 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Marinierte Möhren
50min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min