
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Grünkohl-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1hod. 20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 godz.
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gemüsepastete in Filoteig
1hod. 20min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min