Geräte und Zubehör
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfelringe, getrocknet100 g
-
Nüsse (z. B. Walnüsse)50 g
-
Brötchen altbacken, in Stücken2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Butter40 g
-
Rosine50 g
-
Sahne120 g
-
Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)350 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotkohlblätter (äußere Blätter)8
-
Zucker30 g
-
Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2352 kJ /
562 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Kohlpäckchen
1 Std.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min