Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Norddeutsche Pfannkuchen
45min