Geräte und Zubehör
Anis-Birnen aus dem Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1810 kJ /
433 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Birnenshake
5 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.