Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- Butter zum Einfetten
- 3 Basilikumblätter und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Fruchtfleisch filetiert
- 2 TL Maisstärke
- 20 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 80 g Ricotta
- 1 Ei
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2207 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Mais-Mandel-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gewürz-Milchreis
55 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min