Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- Butter zum Einfetten
- 3 Basilikumblätter und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Fruchtfleisch filetiert
- 2 TL Maisstärke
- 20 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 80 g Ricotta
- 1 Ei
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2207 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25sa
Orangensoufflé
50 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Aprikosen-Muffins
45 min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min