Geräte und Zubehör
Mais-Mandel-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert180 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (100 g)12
-
Butter in Stücken250 g
-
Maismehl200 g
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)5
-
Kokosmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
4436 kJ /
1060 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Mandel-Cookies
50 Min
Sesamstollen
32 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Orangenküchlein
50 Min