
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mandeln, blanchiert
- 12 Aprikosen, getrocknet, entsteint (100 g)
- 250 g Butter in Stücken
- 200 g Maismehl
- 200 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 230 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 200 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1060 kcal / 4436 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min