Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Datteln, entsteint
- 200 g Feigen, Softfrüchte, Stielansätze entfernt
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 30 g Honig, flüssig
- ½ TL Zimt
- Kakao zum Wälzen
- Puderzucker zum Wälzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Kokos-Konfekt
15min
Limetten-Kokos-Kekse
2h 40min
Apfel-Zimt-Cookies
1h 30min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min
Brownie-Taler
1h 35 min
Latte-macchiato-Rolle
4h
Gebäck-4-Falt
2h 40min
Brot-Pralinen
1h 15 min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 Std. 30 Min
Datteltaler
1h
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min