Geräte und Zubehör
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Zucker170 g
-
Limette unbehandelt, Schale einer halben Limette dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Avocado reif (ca. 190 g Fruchtfleisch), in Stücken1
-
Mehl350 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Milch80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Scheiben
Eiweiß
87 g
Brennwert
19884 kJ /
4774 kcal
Fett
288 g
Ballaststoffe
33.8 g
Kohlenhydrate
453 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Limetten-Kokos-Kekse
2 Std. 40 Min
Feigen-Honig-Kugeln
1 Std. 15 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Walnuss-Brownies
50 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40 Min
Orangenküchlein
50 Min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min