![Mini-Gemüse-Quiches Mini-Gemüse-Quiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60C34F3B-6ADE-4548-BC99-A7BD7E294DCA/Derivates/8b7ac22c-84a1-4596-a4c3-9ca6eceed8ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vollkornteig
- Halbfett-Margarine zum Einfetten (z.B. "Perfekt zum Backen" von Deli Reform)
- 100 g Dinkelkörner
- 130 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12% Fett)
- 1 TL Backpulver
- 50 g Halbfett-Margarine
- ¾ TL Salz
- Dinkelmehl zum Bearbeiten
Belag
- 700 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 200 g Zucchini
- 200 g rote Paprika
Eier-Kräuter-Guss und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 250 g körniger Frischkäse, light
- 3 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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