Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 200 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 100 g Ricotta
- 100 g Wasser
-
½
TL Natron
oder ½ TL Backpulver - 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Tomaten, in Scheiben (3 mm)
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pecorino, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Mediterranes Reisgericht
1h
Gefülltes Brot
1h 20min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkorn-Brötchen
2h
Gefüllte mediterrane Baguettes
3óra 10p