Geräte und Zubehör
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
½ TL BackpulverNatron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1971 kJ /
471 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min