Geräte und Zubehör
Pizza auf ligurische Art
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser230 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
100 g KastanienmehlVollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser1500 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
150 g RicottaCrescenza Käse150 g
-
Milch10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum-Pesto50 g
-
natives Olivenöl zum Beträufeln20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2106 kJ /
503 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Capricciosa
1 h 40 min
Pizza Margherita
1 h 35 min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 h 30 min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 h 45 min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 h
Pizza Frescolina
1 h 40 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 h 45 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 h 25 min
Pizza mit Lachs
1 h 30 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 h 50 min
4-Käse-Pizza
3 h 50 min
Pizza Margherita mit Bier
2 h 10 min