
Geräte und Zubehör
Pizza auf ligurische Art
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser230 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser1500 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Crescenza Käse150 g
-
Milch10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum-Pesto50 g
-
natives Olivenöl zum Beträufeln20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
503 kcal /
2106 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min