Geräte und Zubehör
Buchweizencrêpes mit Camembert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Buchweizen100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser200 g
-
Sahne20 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert evtl. entrindet, in 24 feine Scheiben geschnitten300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kräuter der Provence8 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
761 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Falsche Gnocchi
1 Std.
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Maisspätzle
15 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min