Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 505 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Blumenkohl-Puffer
30min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
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Pikanter Käsekuchen
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Gefüllte Champignons
1h 20min
Reis-Stärke-Brot
1 godz. 15 min
Amaranth-Knäckebrot
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Auberginen mit Amaranthfüllung
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Buchweizencrêpes mit Camembert
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