Geräte und Zubehör
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Chicorée geviertelt, ohne Strunk300 g
-
Äpfel geviertelt, entkernt120 g
-
Butter30 g
-
Salz etwas mehr für den Tofu1 TL
-
Zucker1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 EL
-
Apfel zur Dekoration
-
Wasser650 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tofu geräuchert150 g
-
Salz zum Würzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesamsamen, weiß3 EL
-
Sesamöl2 EL
-
Mandelmus weiß1 EL
-
Balsamico, weiß nach Geschmack1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1178 kJ /
282 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min