Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Chicorée, geviertelt, ohne Strunk
- 120 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 30 g Butter
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Tofu
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- Apfel zur Dekoration
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 150 g Tofu, geräuchert
- Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 EL Sesamsamen, weiß
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Mandelmus, weiß
- 1 - 2 EL Balsamico, weiß, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 menit
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min