Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser, etwas mehr für die Artischocken
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g frische Artischockenherzen (siehe Tipps)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- Olivenöl zum Braten
- 2 TL Balsamico-Essig, dunkel, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
Alternative Rezepte
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min