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Artischockensuppe (vegan)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser etwas mehr für die Artischocken1000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
frische Artischockenherzen (siehe Tipps)500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Balsamico-Essig dunkel, etwas mehr zum Beträufeln2 TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
158 kcal /
661 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
11.4 g
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