Geräte und Zubehör
Bohnenpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
653 kJ /
156 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.