Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
-
4
Stängel Bohnenkraut
oder 4 Stängel Majoran, abgezupft - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe
40min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Schnittbohnensauce
45min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14sa
Rote-Linsen-Aufstrich
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Linsen mit Balsamico
25 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14sa