Paprikacreme
TM6 TM5

Paprikacreme

3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration
  • 150 g Melanzani, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)
  • ½ TL brauner Zucker
  • 10 g Essig
  • 100 g weiße Bohnen, aus der Dose

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
381 kJ / 91 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte