
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig flüssig
- 12 Datteln entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 191 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Radisalat
10 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Radieschensalat
10 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min