Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Fenchelgemüse
30 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Radieschensalat
10 Min
Waldorfsalat
30 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min