Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Waldorfsalat
30min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Lauwarmer Romanescosalat
40min