Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10p
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Pikanter Käsekuchen
4óra 20p
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Marinierte Möhren
50min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10p