Fenchelsalat
TM31 TM5 TM6

Fenchelsalat

3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Fenchel, klein (800 g)
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Schalotten
  • 45 g Balsamico, hell
  • 100 g Sahne
  • 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 3 - 4 TL Honig, flüssig
  • 12 Datteln, entkernt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
801 kJ / 191 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte