Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min