
Geräte und Zubehör
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
4 Portionen
Zutaten
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
480 kcal /
2015 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
40 Min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Ananaseis
10 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Vanilleeis
12 Std.