Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2015 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Senf-Dill-Sauce
2h
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Fischbrühe
30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Artischocken-Tofu-Püree
10 min