Geräte und Zubehör
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
4 Portionen
Zutaten
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
33 g
Brennwert
2015 kJ /
480 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Bandnudeln
55 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min