Geräte und Zubehör
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1836 kJ /
439 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min