Lachsfilets mit Sauerampfersauce

Lachsfilets mit Sauerampfersauce

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sauerampfer grob zerkleinert
    100 g
  • Butter
    40 g
  • Weißwein
    50 g
  • Fischfond
    500 g
  • frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken
    600 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Mehl
    2 EL
  • Wasser
    3 EL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Crème fraîche
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1836 kJ / 439 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen