![Lachsfilets mit Sauerampfersauce Lachsfilets mit Sauerampfersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B41B413D-D182-492D-944A-1F271D35AAB4/Derivates/E65AB1EF-B859-4640-9235-55C1557C5200.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Spinat
30 min
Kreolischer Fisch
35min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1u. 20min
Beschwipster Gockel
9u.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min