Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Spargelcremesuppe
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Seezungenröllchen
50min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min