Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Zander mit Spinat
30 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min