Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mediterran
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), gut gesäubert800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1085 kJ /
259 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Spicy Mary
5 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gurkensauce
10 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min