Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Porree, in Ringen
- 40 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Sahne
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 30 Cherry-Tomaten
- 30 Kugeln Mozzarella, klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 614 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
30 min
Paprikacremesuppe
20 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Basilikumsuppe
25min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min