
Geräte und Zubehör
Tomaten-Mango-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
Mango in Stücken100 g
-
Feta zerbröselt50 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
242 kcal /
1014 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Rucola Suppe
25 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Tomatensuppe
45 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min