Geräte und Zubehör
Tomaten-Mango-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
Mango in Stücken100 g
-
Feta zerbröselt50 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1014 kJ /
242 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min