
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mangold Stiele und Blätter getrennt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel halbiert
- 150 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 80 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min