
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander5 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild¾ TL
-
Öl20 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)200 g
-
Blumenkohlröschen große Röschen halbiert300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Wasser500 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
214 kcal /
895 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min