Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Wirsingsuppe
35 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min