![Rote-Bete-Eintopf Rote-Bete-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BEBC004-4FC4-4E3C-BBE1-CBAA97C65D1A/Derivates/B393D83A-540E-4749-AF15-BA9B3A245EB2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kürbiseintopf
1h 30min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Fencheleintopf
35min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Wirsingsuppe
35min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.