Scharfer Weißkohltopf
TM6 TM5

Scharfer Weißkohltopf

3.3 (170 Bewertungen)

Zutaten

  • 550 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Weißkohl, in Streifen (ca. 1x3 cm)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 - 2 frische Chilischoten, nach Wunsch entkernt
  • 20 g Sesamöl, hell
  • 450 g Tomaten, halbiert
  • 2 ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Zimt
  • 2 TL Meersalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
901 kJ / 215 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte