
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistou
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch nach Geschmack
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Petersilie abgezupft
- 4 - 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 80 g Olivenöl
- 150 g Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 450 g grüne Bohnen, TK
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 50 g schwarze Oliven entsteint, ggf. halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 602 kcal / 2523 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min