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Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pistou
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rote Chilischoten, frisch nach Geschmack½ - 1
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Mandeln, blanchiert50 g
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Petersilie abgezupft40 g
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Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
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Salz4 Prisen
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Zucker2 Prisen
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Olivenöl80 g
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Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)150 g
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
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Zwiebel (50 g), halbiert1
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Knoblauchzehen1 - 2
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Olivenöl20 g
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Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
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Lorbeerblatt, frisch1
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Bohnenkraut, getrocknet2 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Wasser750 g
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Salz1 TL
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grüne Bohnen, TK450 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft1 Dose
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schwarze Oliven entsteint, ggf. halbiert50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
602 kcal /
2523 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
44 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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