Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou

Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Pistou
  • rote Chilischoten, frisch nach Geschmack
    ½ - 1
  • Mandeln, blanchiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    40 g
  • Basilikum abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Salz
    4 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Olivenöl
    80 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)
    150 g
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    20 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Bohnenkraut, getrocknet
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • grüne Bohnen, TK
    450 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
    1 Dose
  • schwarze Oliven entsteint, ggf. halbiert
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 602 kcal / 2523 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen