
Geräte und Zubehör
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Erbsen, frisch300 g
-
Honig30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
377 kcal /
1579 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
27.2 g